Greentopf Kochbuch vegetarisch, vegan, vielfältig
Essen, trinken, sich wohlfühlen
Sekundarstufe I
Beschreibung
Das multikulturelle Kochbuch «Greentopf» ist die Vegi-Variante des populären «Tiptopf» und enthält über 200 vegetarische und vegane Rezepte aus der Schweiz und aller Welt. Die Rezepte wurden in der Hiltl Akademie zusammen mit Schülerinnen und Schülern der Timeout-Klasse und Franziska Stöckli kreiert und enthalten übersichtliche Hinweise zu Allergenen und Unverträglichkeiten. Die Lernenden befassten sich mit ihrer Essbiografie und beschreiben in ihren Porträts Erinnerungen an kulinarische Erlebnisse. Die Klasse hat auch an der Auswahl der Rezepte mitgewirkt, die von der Hiltl Akademie eingebracht wurden. Informationen zu wichtigen Nahrungsmitteln der vegetarischen Küche, sowie Geschichten der Jugendlichen rund ums Essen und Kochen ergänzen die genussvollen Rezepte.
Produktdetails
Lehrmittelstatus | Empfohlen LMVSG |
---|---|
Reihe | Essen, trinken, sich wohlfühlen |
Schulstufe | Sekundarstufe I |
Zielgruppe | Lehrpersonen, Schülerinnen und Schüler, Privatpersonen |
Verlag | Schulverlag plus |
Artikelnummer | 8404100 |
ISBN/EAN-Nummer | 978-3-292-00886-2 |
Typ | Schulbuch |
Klasse | 7. Klasse, 8. Klasse, 9. Klasse |
Fachbereich | Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG), Wirtschaft, Arbeit, Haushalt (WAH) |
Auflage | 3. Auflage 2020 (Ausgabe 2020) |
Sprache | Deutsch |
Autoren / Illustratoren | Autorenteam |
Anzahl Seiten | 416 |
Einband | Gebunden |